Отражение...

Отраженье, блик в окне -
показалось?
Поражение грядет, новый срок
что осталось.
Пальцем в горло, на курок -
не в те двери,
В край обломков, прочь зарок -
не поверил.

Стекла в окнах, не случайно,
все разбиты,
Темнота в них правит бал
да пустоты.
Цель достигнута, хозяйкой
стала похоть.
В слабом теле ложный стыд,
для поохать.

От надежды тонкий след
чуть заметен.
Шабаш сталкеров напред
здесь заложен.
С очевидной простотой
ждать в ответах,
Сбои там, где ворс длинней
в кабинетах.

Иллюстрация: https://www.pinterest.ru/pin/744923594611377075/


Рецензии