Потому-что средний род!

          

На Солнце часто видим пятна, а в море шторм и ураган,
А с неба возможны осадки – кругом сплошной обман!
Ведь Солнце, небо, море – ведь всё это и есть ОНО!
Поэтому всё человечество опустится на дно!
А современное кино, что с нами делает вино?
Есть только исключение: лото, домино, молоко… 


Рецензии