Летают в зимнем воздухе запахи сирени...

Летают в зимнем воздухе запахи сирени
И кружатся медленно одинокие снежинки,
А на ветвях пушистый снег лежит,
Переливаясь, в сиреневом оттенке.

Тишь, да благодать на тёплом солнце.
Радость ноющая в юном сердце,
Шепчет в девственную душу, говорит:
"Жизнь твоя так коротка, как этот миг".


Рецензии