Молва замёрзла

Тихо-тихо среди атмосферы холодной,
Работает человек,и чуть видно восклицания земные,
Холодный поток не возвращается с водой
А молва замёрзла на лицах единой памяти родной.

В успокоении заметен лишь удел темноты
Ударяет что своей тенью напрасно по судьбам зимы.
Разворачивается сюжет,где привычный климат
Заставляет иначе продвигаться по пути судьбы,
А язык в это время не хочет пугаться
И выполняет приказы,где мы одни
И в головах у каждого свои заготовки.


Рецензии