Больно!

Порой бывает больно.
Очень больно...
Нет! Не тогда, когда болезнь...
Ко мне с улыбкою довольной
Пришел один знакомый Бес.
В здоровом теле непорядок,
Стучится сердце, как в набат
Душа! Спасайся без оглядок!
Беги, куда глаза глядят!
Блесной он сделал незнакомку...
И мне на ухо шепчет "Фас!
Ты не смотри, что разведенка,
Она еще "полюбит Вас""...
Эх бес! Зачем тебе я верю!
В аренду душу отдаю.
Я захотел вернуться в звери!
Ты разгадал мечту мою...
Пустая трата вечной жизни,
Когда по ней ее ведет
Умнейший бес. Он обессмыслит,
Все то, что Бог с Небес дает.
найдутся способы и трюки
Недаром бес большой артист!
Его безжалостные руки!
В руках его цветок - нарцис.
В ладоши хлопнет он игриво
И,посмеявшись надо мной,
Он сердцу женщины красивой
Прикажет стать моей женой.
И стану я - цветок-подарок,
Цветок, снимающий штаны...
Роман, как вспышка, будет ярок,
Как "арт-кино" для сатаны...
Не жаль штанов, но жалко душу
Навеки вечные терять...
Разгромлен в прах! Обезоружен!
Нет смысла жить и умирать!
В чем смысл жизни -
- смерть ответит,
Кто в этой жизни Идиот,
Ни капли смысла
Слезам верить -
- Пустым страданиям черед!
Порой бывает больно!
Очень больно!
Потом проходит.
Не болит.
Так напишите на надгробье
Среди моих могильных плит.


Рецензии
Ооочень интересно!
С уважением ,Илья!

Илья Проталлин   22.01.2021 12:39     Заявить о нарушении
Огромное СПАСИБО Илья! Очень приятно услышать положительный отклик своему творчеству. Я с удовольствием читаю и Ваши произведения. Вы очень талантливы. С уважением, Андрей.

Андрей Тимонин 3   22.01.2021 20:34   Заявить о нарушении