Мне бы соколом взлететь...

Мне бы соколом взлететь
В высь - в заоблачную даль,
Мне бы звездам песню спеть
Про сердечную печаль.

Чтоб, вселенной на краю,
Внять смогли они тоске
И вдохнуть смысл в жизнь мою,
Что висит на волоске...


Рецензии