Снег

Много раз уже падал он смело
На пространства, где так нелюдимо,
Где земля постигала зиму,
Становясь, как невеста, белой.

Этот снег танцевал, кружился,
Мёл метелью и вьюгой мглистой
И заковывал настом льдистым,
Застилал, укрывал, ложился.

Если выйдешь, мой друг, между делом,
На снегу мне напишешь следом,
За тобой я не выйду следом,
Мой цвет настроения – белый.
16.01.21


Рецензии