Думая об отставке Путина, ч. 4

(03.01.2021)
Избранники,  любимцы  Сатаны,
чьё  логово  в  Соединённых  Штатах,
Мир  держат  в  паутине  страха,  лжи.
Но  числятся  у  мира  в  демократах.

Все  страны  под  прицелами  их  баз.
Все  президенты  их  друзья  и  слуги.
Следит  за   ними  НАТОвский  их  глаз.
«Упрямым»  —  санкции,  сверженье,  муки.

Россия  независима,  сильна,
но  отношения  не  обостряет.
Защита  НАТОвцев  ей  не  нужна —
сама  себя,  где  надо,  защищает.

Но  стала  лишь  при  Путине  такой —
быть  нищей,  беззащитной  перестала.
Коль  он  уйдёт,  что  будет  со  страной?
Ведь  патриотов  среди   умных  мало.

Они  дельцы,  космополиты  все.
Им  думать  о  России?  Что  вы!  Что  вы!
Живут  заботою  лишь  о  себе —
чтоб  были  и  богаты,  и  здоровы.

Но  близится  24-й  год.
Что  всех  нас  и  Державу  нашу  ждёт?
К  нему  давно  готовятся  за  океаном — 
чтоб  навалиться  на  Россию  всем  кагалом,
чтоб,  как  в  восьмидесятых,  нам  затмить  мозги
и  мы  чтоб  с  Путинской  дороги  все  ушли.
 
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
 


Рецензии
Я всерьёз предполагаю,
Поколение растет,
И надежду и опору,
Выберет в лидеры народ...

С уважением...

Анатолий Лукьянович Козин   16.01.2021 19:59     Заявить о нарушении
Дай Бог, как говорят верующие и неверующие.
Всех земных благ, Анатолий.
Л.К.

Ларида Кузнецова   16.01.2021 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.