я так хочу с тобой построить дом

Я так хочу с тобой построить дом,
Чтобы уют царил кругом,
Чтоб были счастливы и дети, и мы, и все вокруг на свете.
Чтоб были трели соловья,
Чтобы журчал ручей у нашего пруда,
Чтобы уныние нас обходило стороной,
Когда с тобой мы вместе движимы мечтой.


Рецензии