16. 1. 21

Пустые мы, как бочка из под пива,
Лишь пустоты в нас слышится тот звук.
Вот в этом вся оставшаяся сила,
В чём теплится  души последний крик.
Глупость и тупость не лечится по жизни,
А больше в нас, как не ищи, уж не найти.
Такие вот сияют об нас мысли,
Народ мой, как скажи тебя спасти?
Ждать и терпеть в том очень мало толку,
Последний шаг, что надо сделать на земле.
Где, в чём найти вот чуточку хоть проку,
Чтобы мечта осталася в душе.
Да одиночество плутает,
Так вот устроен наш здесь мир.
Поэтому душа нас и сближает,
Чтоб увести и вытащить из дыр.
Но связка душ дана нам Отцом - Богом,
Знать без Него нам никак нельзя.
Блуждать в потёмках с этим вот Ковидом,
Так не ужели в этом вся судьба?
Просить продлить то время, того шага,
А с кем, скажите вот его, идти.
Вам ни кому здесь ничего не надо,
Значит всю боль в себе надо нести.


Рецензии