Что за канальский климат!

Погоду в нашей стороне
Сочтем удачной не вполне:
Она совсем не высший сорт,
И чужд ей западный комфорт.

К несчастью, помнит вся земля:
«Мороз ударил из Кремля».
Там до сих пор царит зима,
И отморозков разных тьма.

2 декабря 2017


Рецензии