последняя в жизни встреча

Ну что? Последняя в жизни встреча.
Моя с тобой. Попрощаемся.
Стою и жадно глотаю вечность -
Солёную обещаньями.
Ну? Посмотри на меня. Последний...
Похожа ли я на сильную?
Я не сильнее меня - трехлетней -
Так видимо и не выросла.
Добей. Молчишь. Постоим покурим?
В рёбрах - то сокращается.
Ты и не пробовал крепче дури,
Вот и подсел. Прощаемся.
Дура. Стою и тебя считаю
Аж лучшим, что было, случаем.
Ты для приличия отчитал бы,
Ну... Что ты себя, мол, мучаешь.
Только же на руку, что болею,
И мучаюсь я - влюблённостью.
Загнана я и в тоске робею,
Можно считать робость - склонностью,
Это по-моему. Вот же дура.
Как сейчас модно там, вкрашилась.
Долгое, долгое это утро...
Только бы... Лишь бы я справилась.


Рецензии