Враги родного дома!

Жизнь придумана не нами,
Не земными «мудрецами»!
Нас создал всесильный ум,
В результате своих дум!

Мы – продукт его ума,
Наш продукт – земная тьма!
Мир, земной, сколь существует,
Только Дьявол в нём пирует!

Мы ж учились убивать,
Не учились создавать!

К краю бездны мы пришли
И назад не отошли!
Мы стоим у бездны края
И, что делать, мы не знаем!

Всем известен наш «авось»,
В нём безумия – есть «гвоздь»!

В итоге нашего пути,
Безумием мы заболели,
От края бездны б нам уйти
К Творцу, чтоб все мы уцелели!

Коль один шаг свершим вперёд,
То рухнем в бездну, она ждёт!
Не Homo Sapiens мы, НОМО,
Мы все враги родного дома!

Творец ждёт нашего решенья,
Но вряд ли будет утешенье?


Рецензии