Давно уже я стал ложиться рано

Давно уже я стал ложиться рано.
В потоке звёздном - множество чудес.
Я размышлял над красотой Корана.
Я видел семь спасительных небес.

Поэзия, искусство помогали
И песне, и земному мастерству.
Ещё души живой не прочитали
Архангелы, ведущие к мосту...

16 января 2021г.


Рецензии