Прилетела ко мне Жар-Птица

Прилетела ко мне Жар-Птица.
Ангел страсти ворвался дерзко.
Закружила зима снежинки
Под мелодии скрипок сердца.

Мне ночами теперь не спиться.
Днём я грежу только тобою.
Что ты сделала, Демон-Птица,
Выкрав сердце нежной рукою?

07.01.2021


Рецензии