Не надо! Не люби меня такую!

Не надо! Не люби меня такую,
Не выносим мне больше этот лик.
Я изменю себя, пускай рискую,
Но в это мире больше нет таких.
Я буду, как и все, толпа огромна,
Я затеряюсь в этой пустоте.
Возможно, это слабость, но невольно
Я убегаю от себя же в тишине.

Не надо! Не зови меня по имени,
Не повторяй, как заклинание,  не мы.
Ни ты, ни я, мы больше не зависимы,
И я не буду так, как ты привык.
Мои проблемы, миражи, фантазии,
Моя судьба, решения и блик…
Мое! Мне важно! Это мои правила.
Я так живу!
И в этом суть, прости.

Не надо! Не люби меня такую!
Не надо ждать у жизни волшебства.
Я без тебя живу и не тоскую.
Пускай бывает грустно иногда.
Но счастье – рай, а мы с тобой чужие,
Я больше не хочу беречь других.
Пусть берегут меня, и в этом мире
Я буду самой лучшей… для своих.

16.01.2021


Рецензии