В небе нет ненастья

Разведу я тучи, что в душе твоей,
Чтобы сердце стало, у тебя добрей.
Чтоб услышал голос, ты, из далека
И узнал как мается, у меня душа.

Разведу я тучи, что над головой,
Чтоб соединится вдалеке с тобой.
Будем мы с тобою на одной волне,
Мы же врозь шагаем, только по земле.

В небе чистая волна,
                бьются там, сердечка два,
Мысли рвутся к облакам,
                нам, легко общаться там.
В небе наша частота,
                на двоих, одна волна
И поет душа от счастья,
                в небе нет для нас ненастья.


Рецензии
Какая прелесть,благодать!
У тебя доброты не занимать.
Ты так умело: всё умеешь..
Сердца и души покорять. С уваженьем.

Забина   05.02.2021 20:56     Заявить о нарушении