Уходят близкие, уходят

Уходят, близкие, уходят,
А мы не знаем, как помочь,
Изводит, горе нас изводит,
И мучат сумерки и ночь!

Разводит, жизнь, нас всех разводит,
И нет возможности иной,
Кто умер - чувства на исходе,
И смерть бредёт сама собой.

Как тяжко, нам сегодня тяжко,
Не можем мы поговорить,
За чашкой, как сидели с чашкой,
И снова это повторить.

О слёзы, льют ручьями слёзы,
Как будто бурный океан,
И розы, на могиле розы,
Душа истерзана до ран!

Уходят, близкие уходят,
Повсюду горе и печаль,
Наводят, мысли нас наводят,
Что мы уйдём за ними в даль...


Рецензии