Пятьдесят оттенков глупости

Создатель то-ли недоделал ,
То-ли специально сделал так ,
Людей несовершенных в целом , -
Неоспоримый это факт .

Опровергает жизнь все постулаты
О преданности , дружбе и любви .
Понятно , что мы все , увы, не святы ,
Ошибки жизни только лишь свои .

Нелепая ,смешная штука ревность ,
Переходящая в открытую вражду
И просто отрицающая верность ,
Всем приносящая лишь горе и беду .

Ох , этот "средний возраст" бестолковый ,
То время глупости и ревности всегда .
Не внемлет разум истины суровой ,
Поймёт только в почтенные года .

Но локоть , хоть и близок , не укусишь ,
Не стоит жизнь хоть как-то торопить .
Не бойся что , чего-то ты пропустишь ,
Жизнь продолжается и надо просто жить !

P.S.
Контракт на жизнь уж всё труднее продлевать ,
Блажен кто вЕрует , тепло ему на свете .

Всегда пытаемся кому-то подражать ,
ГорОдим глупости во всём , как дети ...

16.01.21.


Рецензии