Какая уже разница кто с кем

Какая уже разница кто с кем
Кто твой сосед по комнате, по жизни...
Здесь уже главное, не выпустить билет,
Что выдали тебе однажды.
Не прозевать свой путь, свою мечту.
Не упустить возможность чтоб на полной
Лететь в Галактику, открыть свою Звезду
И быть уверенным, сегодня я живу.
Любить и верить,
Отпустить беду,
Забыть обиды и принять судьбу,
Поверить в свои силы-
Я это все смогу!


Рецензии
Ха! А действительно!

Какая разница - кто с кем,
Я с кем угодно все смогу!
А коль узнаю, что не с тем,
То от него я убегу! :)

Ефремов Александр 9   16.01.2021 19:07     Заявить о нарушении