***

на заказ под минус

Фиолетовой дымкой опускается вечер,
в переменчивом мире все мечтают о встрече,
той, которая сердце поцелуем залечит
и пропустит туда, куда вход засекречен.
Ты взошла ярким солнцем на моём горизонте
от дождя из проблем закрывая, как зонтик,
стала крыльями, что над землёй поднимают,
мою жизнь превратила в подобие рая.

Мимо ярких витрин и других чертовщин
мы куда - то спешим, слыша рокот машин.
Забывая подчас тех, кто помнит о нас,
тех, кто любит и ждёт день и месяц, и год.
Если вдруг тебя нет, ты мне снишься во сне,
и скучает душа, будто нечем дышать.
Мимо ярких витрин и других чертовщин
нас друг к другу несёт жизни круговорот.
Если вдруг тебя нет,
ты мне снишься во сне,
и скучает душа,
будто нечем дышать.

Быть любимым тобой - мой единственный статус,
в мире хаоса ты - моя лодка и парус,
ты Джульетта моя, Беатриче, сеньора,
без которой пустым вдруг становится город.
Если вдруг тебя нет,
ты мне снишься во сне,
и тоскует душа,
будто нечем дышать.
Мы друг к другу спешим
мимо сотен машин,
мимо ярких витрин
и других чертовщин.

Я умею любить и терпеть неудачи,
но, когда всё взаимно, тогда всё иначе.
Если вдруг тебя нет,
ты мне снишься во сне,
и тоскует душа,
будто нечем дышать.
и тоскует душа,
будто нечем дышать
и тоскует душа,
будто нечем дышать...


Рецензии