***

Тревожные дни, я будто мечтаю...
Как было когда-то... Как будет вдали...
Я снова и снова тебя обнимаю...
Мы словно плывём... Будто вдаль корабли...

Вдали где то крика ужасного эхо...
Где стоны любви или просто обман...
А может быть всё это просто потеха...
Лекарство от прошлых не зажитых ран...

Лечу и мечтаю и вновь разбиваюсь...
Встаю и пытаюсь прорваться назад...
Обидел кого... Уж поверьте, я каюсь...
И где ж тот вишнёвый души моей сад...


Рецензии