Что-то про что-то

Мне проза жизни так претит и
лёгкость бытия невыносимая,
обыденность  с размытыми границами и волеизъявление мнимое.
От вирш любимых на страницах, отмеченных слюнявым пальцем любителей не прозы жизни, чурателей голимой фальши, я столбенею не по-детски,  метаморфозы одобряя, и с лёгкостью вторгаюсь дальше,минуя бытия угрозы.


Рецензии