зомби

Запиши или просто запомни,
если хочешь себя сохранить,
в этом мире главенствуют зомби,
всех пытаясь себе подчинить.

И не важно в какой оболочке
появляются к людям они.
В телевизоре, новой примочке,
в социальных сетях западни.

Их легко отличить от нормальных
по упёртости яростных слов,
по движухе идей аномальных
для наивных и стадных ослов.

Зомби много людей покусали.
И пошли друг на друга войной
те, кто нас в этой жизни спасали,
с теми, кто завсегда заводной.

Кто сильнее, тот выдюжит битвы.
Тут и правду не надо искать.
Победителя впишут в молитвы,
от которых он будет икать.


Рецензии
Сильная и мудрая гражданская лирика.

Всего доброго Вам.
С уважением,Л.

Векшина Людмила2   24.08.2022 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

С уважением и добрыми пожеланиями,

Вонтер Лак   24.08.2022 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.