В твоих глазах

Закроешь глаза и вдруг мир весь исчезнет.
Останется лишь пустота.
Не стоит пугаться отсутствию света.
Она для другого дана.

В ней лишнего нету,
Простор и свобода.
Будь нежен и ласков ты с ней.
Добро принеси - она тем же ответит.
А вот злом обижать ты не смей.

Закроешь глаза и исчезнут все звуки.
Они здесь совсем ни к чему.
Останутся сердца лишь мерные стуки.
Ведущие в сладкую тьму.

И, может быть, голос, родной и знакомый,
Что тихо тебе споёт.
О том как вся боль и печали уходят.
И нет больше дел и забот.

Закроешь гоаза и станет спокойней.
Вся тяжесть с души спадёт.
Не нужно бояться и быть осторожней.
Что что то не так пойдёт.

Не нужно быть сильным, не нужно бороться.
Не станет никто осуждать.
Прижаться покрепче и лечь поудобней.
Вот все что обязан ты знать.

Откроешь глаза, и всё тут же вернётся.
Опять становиться смелей.
И снова учёба, и снова работа.
Вновь в комнате стало тесней.

А мы всё мечтаем, мы искренне верим,
Что мир не испортит нас.
Что жизнь обязательно станет теплее.
Не завися от закрытости глаз.


Рецензии