Призрак!

Мы обнимаем силуэт –
Нам близких душ,
Мы так боимся слова «Нет»,
Чьего –то  - «Чушь».
Фруктовый контур откусив,
Увы -  не фрукт,
Опять прошел факультатив,
И ждем маршрут.
Мы обнимаем чью-то тень,
И с нами страх,
Что расцветет опять сирень –
Не в наших снах.
Как призрак чувства и наш взгляд,
И новый день,
И снова чей-нибудь снаряд
Разрушить даже тень!


Рецензии