Это путь в никуда...

             ***
Желаешь услышать "да"?
Но это путь в никуда…
Не отыскать, что ищешь –
Потеряно навсегда.

Зачем, рассекая мглу,
Над пеплом кружить орлу?
Пусто… лишь ветер гонит
Бывших костров золу.

Никто здесь не виноват…
Смотри... уже снегопад –
Снег белоснежный с неба,
Как ангел и чист, и свят.

И колокольный звон
Льётся со всех сторон.
Вот и пора настала –
К Господу на поклон.

Скажет лишь память: да...
В сердце жива мечта,
И согревает душу 
Светом своим звезда.
         
             ***
                16.01.2021
                О.К.


Рецензии
Великолепное стихотворение!Очень понравилось!

Владислав Крест   26.03.2022 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С уважением

Корнева Ольга   27.03.2022 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.