от какого фонаря2

сосед у меня что рядом
имеет стиль крутой наверно
под вокзального бомжа
и вечно ночной визг будящий
его бабы от его пи3дюлин
союз долбоёбов настоящий
в мою дверь ломится нах@й
за цигаркой как сумасшедший
в ответ на нет угрозы
с страшной для меня расправой
ответственность такая
придуманная от какого фонаря
домогаюсь я до мерзости
кем видится баба его для меня
когда увидим уже битым
глупый в дребезги фонарь
и труп его как в уставе понятий
для тупых пидорасов статья
чтоб жалко стало видеть мне
соседа своего безхоза
через его боль возможно стану
чуть чуть немножко счастлив
хотя бы для своего народа


Рецензии
Почитал тут несколько стихов, хочу отметить что это гениально. И это намного лучше 95% здешней писанины. Настоящее андеграундное творчество.

Морис Кирцайн   15.02.2021 22:17     Заявить о нарушении
мне приятно что вам это понравилась

Павлик Храмцов   16.02.2021 02:16   Заявить о нарушении