Союзмультфильм

Я правду вам ребята расскажу,

Что я, как вы, весь в гаджетах здесь не сижу.

Ты сам внимательно на это посмотри,

В этих играх и в мультяшках,

Только гдости заложены внутри.

Там телепузики уроды, монстры, чтоб вам знать.

Стелялки, танчики, кого то надо убивать.

Все для того, чтоб психику твою специльно поломать.

А если постоянно в гаджетах сидишь,

Советские мультфильмы посмоти, малыш.

Красивей нет их, что не говори,

В них лишь добро заложено внутри.

Сказки какие о Царевне и семи богтырях,

Цветочек аленький, Дюймовочка, Кораблик на морях

И у матросов в безкозырках ленты в якорях.

Их нет красивей и мудрей, флаг красный

На Авроре реет по сей день.


Рецензии