Простите все! За слепоту!

У нас,столик на четверых,
И мы, уже не молодые.
Но не бывает,жизней вторых,
И от того,должны быть удалые.

Одна, Раиса Павловна,
Хороший, её вид.
Другая, Лидия Ивановна,
Также,вид без обид.

А третья,так очаровашечка,
Сидит,со мной рядком.
Подсказывает,где чашечка,
А рот? Будто с медком.

Но что поделать? Склероз!
Мозг, словно парная.
И теперь,он не без заноз,
Прости меня,родная.

Не помню,имени твоего,
Но я,это наверстаю.
Надолго,запомню его,
И с этим,счастье испытаю.

Простите все! За слепоту!
Всех,взором не окину.
Бог! Жизни! Даёт лепоту!
Прозрев? Ещё,к ней накину.

За это? Бога не корю!
Жива? И слава Богу.
Его? Всегда благодарю!
К жизни! Бог! Дал дорогу.


Рецензии