Благопожелание... акростих н

    ***  Навеян    акростихом
           Николая  Никишина2
          -----------------

  * Б.удь  всегда  Добрым   человеком:

    Л.учи   Добра  шли  из  Души,

    А.  на  Зло   ты  лишь  взгляни  мЕльком. --

    Г.лавное,  ключи  Добра  Храни ...

    О.глядись,  кому   чего  где  надо:
 
    П.ожелай   здоровья  встречному;

    О.дари  улыбкой, тёплым  взглядом,
 
    Ж.алость  прояви  беспечную ...

    Е.щё  желай  всем  благополучия,

    Л.юбви  большой   и  Счастья  короба,

    А.  слова забудь злые  и колючие.

    Н.асыпай людям Счастья  и Добра ...
              =========
    И.  тогда   в Почёте  вечно будешь,
    Е.сли  будешь  делать так  Всегда!


       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          Галина  Яловол 4.




 


Рецензии
Твои пожелания - заповедь настоящим людям, любящих человечество. Только не нужно ждать от этого вечного Почёта.

Влад Пряслин   17.01.2021 07:22     Заявить о нарушении
Хорошо, Влад. Не буду ждать.
Тебе привет. К нам пришёл снег.

Галина Яловол 4   17.01.2021 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.