В контракт нужно включать пункт о вакцинации

 "В контракт нужно включать пункт о вакцинации - Доктор медицинских наук врач-иммунолог Вячеслав Жемчугов в эфире радиостанции " Говорит Москва "
   
    Я контактирую со многими, но ни я, ни они не заразились. Но мы то контактируем, а значит ( контракт, как я понимаю, это статья дополнительная расходов, или добавка к зарплате и социальная защищённость) Так почему именно только  работникам ?
 Теперь о принудительной вакцинации. Есть одно средство борьбы со всякими вирусами и даже некоторыми бациллами, это обычная хлорка. Она убивает все микробы,и вирусы. Хлорирование воды, обработка раствором хлорки белья, стен и полов помещений, не помешает и мытьё рук в слабом растворе хлорки. Носоглотку тоже можно полоскать слабым хлорным раствором ( я это применять начал ещё 15 лет назад)  И пока даже насморка нет. Вирус, возможно и не выдуман, но подход в лечении выбран не тот. Власти упор сделали на СТРАХ. И все, боясь увольнения заплясали под эту дудочку. 
А кому то захотелось извлечь из этого выгоду (В данном случае пункта в контракте)   
    17. 01. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии