Я снова жива!

Я стихи сочинять перестала
Вместе с жизнью попала в тиски,
Но себе я тихонько сказала,
Погуляй, отдохни от тоски.

Меня утро метелью накрыло,
Сильный ветер с пургой закружил
И поёт он с метелью надрывно,
В лес с собою меня заманил.

Красотою мой взгляд заворожен
Вместе с ветром я тоже пою,
И тоска меня больше не гложет
Снег пушистый в ладошки ловлю.

И от этих прекрасных мгновений
Идёт кругом моя голова
И минутки летят вдохновений,
Боже видишь, я снова жива!


Рецензии