убежать от всех на Земле

Убежать от всех на Земле
И дожить свой век в избушке
Слушать лес у реки, что на опушке
Солнца видеть покатушки
В окно малое избушки – всех оплакать
И заснуть, а поутру небо слушать
И зверей, что лесу служат…
У избушки
У моей…
*
©странник


Рецензии