Посев

Да, мы такие, есть и хуже
Но мы ведь здесь - нам всё равно
Нам по зарезу солнце нужно
Не мрак, а свет мы ждём давно

Пусть будет нищий иль богатый
Жених, стареющий вдовец
К свободе пламенем объятый
Он поведёт нас наконец

Чертоги солнечной свободы
Нас встретят в звёздах, орденах
Не испугают непогоды
Кто поведёт - неведом страх

В работе, мире и согласьи
Мы встретим солнечный восход
Светило наше не погаснет
К нам солнце яркое придёт

Лучами жарко обогреет
Исчезнет боль, исчезнет гнев
Пусть будет это поскорее
И пусть скорей взойдёт посев


Рецензии