Не чужие

Как то так вышло, что были рядом.
Друг друга держали, были родные.
Обнимали. Словом, руками, взглядом
А сейчас - "не чужие"...

Выражение очень остро.
Режет слух или глаз - если в тексте
Как то так вышло, что были вместе.
А сейчас, у каждого свои звёзды.


Рецензии