354. Ты вернись сынок!

Мне сердце разбили!
Моё сердце убили!
Мою душу сломали!
И сыночка отняли!

Но зачем мой родимый,
Жить сынок без тебя?
Я тебя хоронила,
Схоронила себя!

Но а сердце ведь бьётся,
Мой хороший в груди.
Оно просит, всё просит,
Ты сынок приходи!

Ты вернись,мой любимый,
В свой родной уголок!
А я встречу тебя,
У безбрежных дорог...

Между нами преград,
Нет сыночек родной!
Придёт час мой и время,
И я встречусь с тобой.

Нам с тобой, только нужно,
Лишь чуть, чуть подождать...
Будет встреча сыночек!
Встретит сын свою мать!

Будет радость сыночек!
Будет встреча и боль!
Повстречаюсь с тобой я,
Но расстанусь с землёй!

И простившись родные,
Пожалеют меня!
Отстрадалась родная!
Скажут: "К сыну ушла!"

     16.01.2021.


Рецензии