Не про искусство... 2

Сосед увидев
В Третьяковке
"Купание
красного коня"
Петрова-Водкина
Спросил -
Не  выпить
ли нам водки?
----
Фамилия Курбе
Созвучна с
курабье...
Но взору нашему
Не пряник,
Красивая
Клубничка...


Рецензии