просто монолог в моей голове

привет как ты?
а у меня странно как-то
как-то всё не по доброй воле... что ли

ну да вот так и живем
привыкаем, терпим, миримся, ждем,
а чего ждем ..никому не понятно противно как всё мерзко, мелочно и неприятно

да, говорят что можно иначе ..
можно не брать в магазине сдачу
можно бомжа пустить жить на свою дачу
только разве от этого станет как-то иначе?

а еще представляешь еще говорят
 будто наши мысли всю жизнь творят
будто как думаешь так оно и сбывается
да бред конечно
нихрена так не получается ...

пробовал? было , конечно было
как-то на душе было так уныло я и стал думать щас как всё изменю
как надумаю себе какую нибудь полезную фигню..и нихрена..ничего конечно не получилось чуда как видишь не случилось..

что? чего я хотел? денег конечно чтобы много имел, чтобы тачка, тёлки бухло, чтоб немеряно барахло, ну и из Урюпинска чтобы сбежать..куда куда на Гоа твою мать ..В Дубай да вообще хрен знает в какой рай там же она ...
вся эта сволота

Да конечно уроды.. сволота из народа
зажравшиеся скоты, морды холеные блестят за полвертсты.. разворовали страну жидовские морды...и в форбсе их рожи бьют все рекорды..

подожди...так это я что, тоже....хотел быть похожим на эти рожи? ....



Привет...как ты?
а у меня прикинь есть факты ..
метод с мыслями он же рабочий точно ..только думать нужно не о порочном..а о своем нетленном прочном

ну да..у меня все зашибись..красота..
нет, нахрена мне этот Гоа..у меня есть своя разумная голова..

помнишь из 10б Светку..ну да, ту самую конфетку только она тогда хромала, болела,на операцию собрать не сумела...

ты прикинь метод то рабочий...я это теперь знаю точно Светка перестала быть хромой, стала моей женой....

да при чем тут позитивные мысли
я денег ей дал, меня повысили и как то все закрутилось, знаешь...

жизнь прекрасна ты скоро это тоже узнаешь..


Рецензии