Подарите мне цветы

Любовь -
          не бывает взаимной
Когда цветы дарят -
          рукой стильной...

Фео РальФей


***
Подарите мне цветы...
Подарите же мне счастье
Быть сотканной из любви
Неба в клетку платьем.


Подарите мне цветы...
Подарите же со страстью
Сожмите все мои мечты
Кулачком в запястье.

Подарите мне цветы...
Подарите же пред смертью
Умереть хочу от высоты
Букетом чувств...

Бессмертно...


Рецензии