Окунуться в любовь

Так хочу окунуться в любовь,
Чтобы сердце открыть из нутри.
А любовь так сладка как вино,
Опьянев чтоб отдаться любви!

Лишь обьятья твои до
утра,
Хочу нежно тебя
целовать.
И души твоей жгучей
тепла,
Чтобы мог меня крепко обнять.

Позабыть о делах,
суете,
Лишь любимым тебя называть.
Самый нежный на этой земле,
О тебе лишь хочу я
писать.

Так хочу окунуться в
тебя,
Засыпая в обьятьях
твоих,
Я хочу просыпаться
любя,
И видеть с тобою лишь сны.

На рассвете проснуться с тобой,
И поймать с губ твоих солнца луч.
Потому что с тобой лишь покой,
А на сердце моем только грусть.


Рецензии