Встреча

которая будет. скоро - скоро

Как я хочу к тебе прижаться
И сам себя к тебе прижать
Хочу обняться , целоваться
И на ухо тебе ЛЮ-ЛЮ шептать

Хочу быть для тебя героем
Пожарить что- то на плите
Под одеялом щёчку с боем
Я заслужил ...... и вообще....

А так - я твой любимый Саня
Чуть неказистый , с бородой
Готов быть для тебя чудесной данью
Ты ночью в жертву принесёшь меня потом

Я люблю нашу жизнь - только ради тебя
Пусть она не богата - но яркая красками
Жизнь спросила меня - что почём и когда ?
Я ответил - я Валю душой своей ласкАю

Ты ко мне прилетишь , я до облаков рад
Тебя в руки возьму - всю такую , родную
Под тобой расцветёт из- под снега асфальт
А я нежно за ухом твой запах целую

Обниму тебя нежно и крепко за плечи
Посажу у себя в свой ДОЗОРЧИК - авто
Пристегну ремешком к себе намертво !!- вечно !!
Будешь мне навигатор и лаской потом

Будем ехать в машине - себе улыбаться
За коленки держать друг у друга рукой
И , когда светофор , в губы враз целоваться
Потому , что соскучились , как волчий вой

Я твою руку нежно возьму за свою
Ты от бед улыбнёшься и мне засмеёшься
Что я нюхаю тайну и нежность твою
А ты нежно рукой до меня прикоснёшься

Вот и всё !!!! Ты москвичка . В квартире тепло
ТЫ - МОСКВИЧКА !!!! НЕ ЭТО ЛИ ЧУДО ?
Только твои сыны от тебя далеко.
Не грусти . Я с тобой . Часовым твом буду


Рецензии