Метелица

Замела метель к тебе дороги,
Замела, завьюжила  пути  ко мне.
Не пройти ни конному, не пешему,
А душа моя страдает и летит к тебе.

Не стучит в вечор моя калиточка,
Не бранит меня отец.
Ах, метелица-разлучница,
Не звучит в дому любимый смех.

Разгони же тучи, ясно-солнышко,
Растопи ты снег своим теплом.
Не оставь, метель, меня ты в девицах,
Не засыпь его сватов снежком.


Рецензии