Стихом откликнется

Стихом откликнется душа,
На наше новое "не знаю"
И я считаю неспеша,
И я тебя запоминаю,
А ты решила всё давно,
Не с горяча, не понарошку
Такое грустное кино,
Уже привычное немножко.
Я от разлуки не умру,
Давно живу на этом свете,
Твой телефон совсем сотру,
И будет меньше на планете,
Любви, на нашу в том числе,
А на разлуку больше станет,
Я поживу навеселе,
Вино не сердце, не обманет...
Стихом откликнется душа.


Рецензии