Язва России...

Почему? -  так   страшен   мавзолей
Так  как   труп   лежит,   среди   людей,
Коли,  все   дороги,  ведут   к   трупу,
Значит  и   страна,   конечный   труп.
Так,   Союз,   к   развалу,   он   привел,
Все   дороги,  кончились,   на  нем,
Нам   не   гоже, трупы   сохранять,
А   тем   более,   власть,  им   отдавать.....
Ведь, Россия, -  мать,  своих   детей,
Что   цветами,  распускаются  на  ней,
Мавзолейный   труп,   не   расцветет,
Он,  лишь,  гниль,  одну  нам   принесет...


Рецензии