Роки...

Давненько вышла я из возраста игрушек,
Любимые есть внуки, но душа
Привязана незримой тонкой нитью
К живой собачке, что мне дорога.

В нём добрая, безмолвная душа,
Тепло живое и в ответ на ласку,
Я словно возвращаюсь, чуть дыша,
В то время, когда верила я в сказки...


P.l.

Фото из семейного архива


Рецензии