Wrng cmprms

Ты нет слов какой хороший,
Всё в тебе. Любить — горазд
И со мной, с нелегкой ношей,
Управляешься на раз.

Компромиссы ищешь-рыщешь
И находишь их всегда.
Ты возвёл на пепелище
Новый город. Но — беда!

Всё в нём ровно, монотонно —
Нескончаемый арест.
Серость, скука из бетона —
Вот что он такое есть.

Я виню тебя в одном лишь:
В неспособности упасть.
Ты меня, гадюку, холишь,
Как безгрешную — напасть!

Совесть мучает, поверишь?
Я б ушла, но ты, злодей,
Запер наглухо все двери
Идеальностью своей.


Рецензии