Грустные стихи про меня

Я тебя не ЛЮБЛЮ , потому , что я умер
От твоей очень нежной и верной любви
В телефоне моём надрывается зуммер
Это ты ? ...или ангелы мне снизошли ?

А , быть может , ЛЮБЛЮ - я ещё не решил
Потому что в любви потерялся навеки
Я ведь раньше приёмышем в женщинах был
А теперь для тебя взял любовь в ипотеку

Разве нужно любить ? Может просто за так
Быть счастливым пускай за полярным , за кругом
Я , наверно, чудак . Я , наверно, м..м... не так
Жизнь прожил , сея семя и режа любовь свою плугом ?

Что такое Любовь ? Как всё это понять
Когда хочется спать не одетым , а голым?
Удивительный мир ... когда двойка в квадрате равняется 5
А душа в голом виде поёт моё соло

Все молчат , когда в нас умирает Любовь
Только птицы весной и отросток в штанишках
Оживают по прежнему заново вновь
И любви хочет даже кедровая шишка

Мир на этом стоит, удивляя себя
Женщин запах любя и мужчин подгоняя
Люди , верьте, что счастье дано совершенно не зря
Оно душ одиночество нам прогоняет

И на всё наплевать , можно взять и простить
Свою жизнь без любви , что так долго страдалась
Можно слёзы и радость в бокале смесить
НО СЧАСТЛИВЫМИ БЫТЬ –
ЭТО ВСЁ , ЧТО ОСТАЛОСЬ


Рецензии