Когда ты он-лайн...

Эмоции стали ровнее
Словно пульс безнадежно больного
Я, конечно, стану - взрослее
И когда-нибудь начну снова.

Злюсь, на осени рыжесть
Вижусь с тобою редко
Мыслей моих бесстыжих
Стрелы меня же бьют метко

Время бесспорно лечит.
И в прошлом кладбище тайн.
Но, почему-то легче,
Когда ты он-лайн...

Мне конечно  немножко страшно
Знаю - мысли материальны
А жизнь – это воспоминания,
И они иногда печальны.

Время конечно сможет -
Мыслей сменить дизайн
Но я всё ещё тревожусь
Когда ты он-лайн...


Рецензии