Праздник Рождества

Снова праздник постучался в нашу дверь,
Снова радость ожидает нас у входа,
Своё сердце  отворяй:  люби и верь,
И не расплескай  святую воду.

Припев:
Рождеству я сегодня опять поклонюсь,
Рождеству я сегодня опять улыбнусь.
Я люблю  этот праздник, он с детства со мной,
 И с рождённой на небе огромной звездой.


У иконы я сегодня постою.
Знаю я, услышит Бог мою  молитву.
Про любовь ему огромную спою
Звуками рождественской палитры.

Припев:
Рождеству я сегодня опять поклонюсь,
Рождеству я сегодня опять улыбнусь.
Я люблю этот праздник, он с детства со мной,
 И с рождённой на небе огромной звездой.


Я люблю тебя, моя святая Русь,
Твои храмы восстают из пепла снова,
Я за Родину любимую молюсь,
Каюсь, ради имени Христова.

Припев:
Рождеству я сегодня опять поклонюсь,
Рождеству я сегодня опять улыбнусь.
Я люблю этот праздник, он с детства со мной,
 И с рождённой на небе огромной звездой.


Рождество открыто празднуем теперь,
Торжествует долгожданная свобода.
Ты всегда люби людей  и в Бога верь,
Жди спасенья своему народу.

Припев:
Рождеству я сегодня опять поклонюсь,
Рождеству я сегодня опять улыбнусь.
Я люблю этот праздник, он с детства со мной,
 И с рождённой на небе огромной звездой.


Рецензии
Хорошее, патриотическое стихотворение! В русле Божьего промысла...

Владимир Нургалиев   16.02.2022 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.